¿Mi radio online se puede escuchar en celulares y dispositivos móviles?

Si, nuestros servidores son totalmente compatibles con los Smart Phones de última generación. Consulte en la tienda de descargas de su dispositivo movil.

Estas son algunas de las aplicaciones que usted podrá usar para escuchar su radio en un dispositivo movil: Shoutcast Radio, Tunein Radio, Nokia Radio, Wunder Radio.

Si usted desea le desarrollamos una aplicacion Web la cual ajustaremos a su sitio actual de forma que sus visitantes que accedan de un dispositivo movil puedan ubicar los botones y aplicaciones en forma intuitiva para escuchar la radio