Radios en Internet - Streaming Professional Services
Por favor Ingresar o Registrar

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Que es y como funciona un servicio de streaming?

Streaming (tranmisión en español) es un servicio para transmisiones de audio y/o video en directo o bajo demanda a través de Internet. Usted envía la señal de audio a nuestros servidores de streaming y sus oyentes se conectan al servidor a través de Internet para escuchar la señal de audio en directo. El medio por el cual sus oyentes pueden conectarse a su radio puede ser desde un sitio Web en la cual se haya un reproductor de audio compatible o tambien podrán escucharlo través de reproductores de audio como: Windows Media Player, Winamp, QuickTime, RealPlayer, VLC, entre otros; o a través de dispositivos móviles (aplicaciones o navegadores Web).
Cuando hablamos de aplicaciones móviles, pueden ser aplicaciones como Tunein (que es una de las mas populares), o bien tener una aplicacion de desarrollo propio la cual será exclusiva de su radio.