Radios en Internet - Streaming Professional Services
Por favor Ingresar o Registrar

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Como se contratan los servicios de Radios en Internet?

Todos nuestros servicios se contratan a través del sitio Web, y los mismos se realizan totalmente en forma online.
Luego de efectuada la compra, donde a la misma vez usted se estará registrando en nuestro sistema, recibira varios correos electronicos, donde en uno de ellos tendrá la Factura de Servicios con las instrucciones necesarias para efectuar el pago.
Una vez realizado el pago e informado el mismo a Radios en Internet siguiendo las instrucciones recibidas, se activará el servicio y puesto en funcionamiento dentro de las 24 horas siguientes. Por lo general los servicios de streaming de audio y/o video se activan y quedan funcionando a pleno en un promedio de 2 horas si el mismo es confirmado en un día y horario habil.
Para ver nuestros planes de streaming de audio y/o contratar alguno de ellos siga este link: http://radioseninternetuy.com/home/audio-streaming.html
Para ver nuestros planes de streaming de video y/o contratar alguno de ellos siga este link: http://radioseninternetuy.com/home/video-streaming.html
Para ver nuestros planes de streaming de AutoDJ y/o contratar alguno de : http://radioseninternetuy.com